学校网站 ENGLISH

营养与健康系举行2021级研究生开学典礼暨新生入学教育活动

营养与健康研究院 2021年09月15日 报道 浏览次数:

本网讯 9月8日上午,营养与健康系2021级研究生开学典礼暨入学教育活动隆重举行。系研究生教育工作督导专家,系学术委员会、学位委员会教授代表,系师生代表及2021级全体研究生新生参加典礼,副主任史娟主持典礼。

任发政院士以“天时地利人和”为主题为新生带来了一场别开生面的“开学第一课”。他希望大家怀揣梦想而来,在全新的人生阶段,设立自己的人生目标,尽快适应并融入新环境,努力奋斗。

安杰教授作为导师代表给全体新生提出了要求和希望,2020级博士研究生李桐代表在读生与师弟师妹们分享了感悟。2021级研究生王超、孙思远作为新生代表发言。随后,全体新生进行了诚信宣誓,教师代表为新生颁授系徽。

 

此外,营养与健康系高度重视研究生教育教学工作,在开学典礼中,任发政院士也为景浩教授、陈尚武教授、王世平教授颁发了营养与健康系研究生教育工作督导专家聘任证书。

典礼结束后,进行了新生入学教育活动。教务老师高杰云介绍了实验室、研究生教务等相关要求。博士研究生李恒朝、马洁、全蕊同学做经验分享交流。副主任史娟给同学们介绍了营养与健康系的建设背景、发展现状和建设目标,希望全体新生能够对照榜样,在研究生阶段充实自我、完善自我。

下午,全体新生前往西校区开展“传承百年农大精神,筑梦路上扬帆起航”新生主题党日活动。

责任编辑:李杨
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统