学校网站 ENGLISH

王勇副书记参加土地学院班子党史学习教育专题民主生活会

2022年01月14日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 1月10日上午,土地科学与技术学院领导班子在土化楼146会议室开展党史学习教育专题民主生活会。学校党委副书记王勇参加会议,并对学院下一步工作提出要求。学院党委书记刘尚民主持会议。

会议现场

会上,刘尚民代表学院领导班子作对照检查发言,重点检查了党史学习教育中存在的安排不够科学导致学理论不够深入、干事创业中党建引领不够突出和创新意识不够强烈、为群众办实事解难题中政治站位不够高和调研力度不足、学用结合不够紧密、深谋远虑不足等方面的问题,并从加强理论学习,提高决策能力,强化责任担当,提升办学水平,全面从严治党,确保清正廉洁等方面提出了整改措施。

领导班子党员成员刘尚民、曹兆红、杨建宇从党史学习教育的收获、对照检查出的问题、产生问题的原因剖析、今后整改措施等几方面进行了个人对照检查发言。全体班子成员相互开展了批评。

王勇认真听取班子成员发言后指出,土地学院班子成员聚焦党史学习教育主线,落实中央和学校党委关于专题民主生活会的要求,盘点学习收获,严肃认真进行对照检查,深入挖掘思想根源,尖锐开展批评与自我批评,找到痛点,真正做到“红脸”、“出汗”,并提出了切实可行的整改措施。

王勇要求学院班子要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,让党史学习教育常态化,要在学习成果的转化上、查摆出问题的整改落实上下功夫,不断巩固扩大党史学习教育成果。他希望学院领导班子以此为契机,正确分析、对待学院建设、发展中遇到的问题,以学院发展目标为导向,围绕国家重大需求,团结凝聚全体师生力量,攻坚克难,为国家的土地安全、土地学科的建设贡献土地学院的力量。

供稿:土地科学与技术学院

供图:土地科学与技术学院

编辑:李杨

责编:马文哲


分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统