学校网站 ENGLISH

图书馆举行2022届研究生毕业典礼暨学位授予仪式

2022年06月22日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 6月20日,图书馆举行2022届研究生毕业典礼暨学位授予仪式,11名同学被授予管理学硕士学位。仪式由副馆长左文革主持。

左文革主持仪式

伴着图书馆馆长、党总支书记周志强对毕业生的殷殷期盼与祝福,图书馆2022届研究生毕业典礼暨学位授予仪式拉开帷幕。他在毕业典礼上与学生分享了对未来人生的感悟,教诲毕业同学在未来的道路上要有梦想,要保持良好的学习习惯,有独立思考和明辨是非的能力。他祝愿同学们事业有成,家庭幸福。周志强为在场的每位毕业生颁发学位证书、拨穗、合影,纪念这个人生的重要时刻。

周志强馆长为毕业生拨穗

周志强馆长与毕业生合影

图书馆学位委员会副主任赵勇研究馆员宣读了学位授予决定,祝福所有毕业生毕业快乐,前程似锦。

图书馆党总支副书记、副馆长王鲁燕研究馆员宣读了北京市优秀毕业生、校级优秀毕业生、校级优秀学位论文、校级优秀党员的获得者名单,祝贺他们喜获佳绩,鼓励学子们继续奋勇向前。

学生代表高建航发言

北京市优秀毕业生、校级优秀学位论文获得者高健航代表毕业生发言。他以“农业”、“图书情报与档案管理”、“感恩”三个关键词分享了在农大两年学习生活的感悟,并把美好的祝福送给了导师和同学们。

导师代表师丽娟寄语

北京市优秀毕业生、校级优秀学位论文指导教师师丽娟研究馆员代表导师在发言中祝福毕业生未来可期、事业辉煌。

合影

图书馆副馆长王鲁燕,研究生导师袁永翠、王宝济、赵勇、师丽娟、张红伟、孙会军、周群、教务秘书以及在校毕业生参加了毕业典礼,未入校师生线上观看了典礼。

供稿:图书馆

供图:图书馆

编辑:李杨

责编:马文哲

分享到:
标签: