学校网站 ENGLISH

农学院召开党政联席(扩大)会 部署疫情防控和安全稳定工作

2022年09月30日 浏览次数:

中国农大新闻网讯 9月29日下午,农学院党委召开了党政联席(扩大)会,部署疫情防控和安全稳定工作。会议由党委书记张远帆主持,学院党政领导班子、党委委员、系主任、院长助理等参加会议。

张远帆传达了学校疫情防控和安全稳定工作的最新要求。他强调,一是要做好实验室安全工作、消防安全工作、交通安全工作、网络安全工作和财产安全工作,要摸清底账,及时传达,及时处置,确保校园安全稳定;二是要做好值班值守工作,严格落实处级干部24小时在岗带班、值班人员24小时在岗值班制度,确保应急值守人员在岗、在职、在责,做到守土有责,守土尽责,及时回应师生诉求;三是要加强政治敏感性,加强对突出风险点的研判;四是要做好风险排查,做好应急响应,筑牢安全防线;五是要做好各类突发情况的应急处置,要梳理清楚学院应急管理体系,明确各系各楼的责任人,对学院值班值守工作做细致安排,有力有序有效抓好疫情防控各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

供稿:农学院

编辑:马文哲

责编:孟祥慈

分享到:
标签: