经管学院看望浙沪校友

近日,为喜迎母校双甲子校庆和学院百年院庆,经济管理学院党委书记尹金辉一行看望在浙江、上海的校友代表,并围绕校院事业发展和迎接校庆院庆等进行了座谈。

73cc005a34ecf7e4ecad57aac2b745f.png

尹金辉强调校友工作是学院工作的重要组成部分,校友是学校学院发展的宝贵财富和重要支撑。尹金辉介绍目前全校上下深入实施8个“提升行动”和2个“倍增计划”,以高质量发展迎接双甲子校庆,欢迎两地校友为学校和学院事业发展助力,共商校院与校友、校友与校友的合作共赢,并邀请校友返校共同庆祝母校双甲子校庆,共叙师生情、同窗情、校友情。

浙沪各行业校友代表畅谈在校求学经历和当前事业发展,1965级农林经济管理专业校友张占耕先生深情回顾了在农大学习时老师的关心和教导,述说了自己几十年学农、爱农、为农的报国情怀,并祝福母校及学院事业蒸蒸日上。

1713250300434031255.jpg 1713250309016015549.png

经济管理学院党委副书记朱葛军,副院长李军,农业经济系党支部书记苏保忠,工商管理系党支部书记陈黎明,学院党委委员、校友联系人史煜成等和浙沪校友代表参加了上述活动。

供稿:经济管理学院

供图:经济管理学院

编辑:李杨

责编:孟祥慈

分享