信电学院召开第二期“春晖助梦”项目宣讲会

为进一步深化“三全育人”工作,扎实落实学校资助育人理念,发挥“校友助力学子成长”作用,12月1日,信电学院在信电237会议室召开第二期“春晖助梦”项目宣讲会。学院党委书记景发、党委副书记兼副院长秦颖出席会议。本次宣讲会由专职辅导员董章欣主持。

景发 (5).jpg

景发在讲话中回顾了“春晖基金”的成立历程,衷心感谢基金的发起者、参与者和所有富有热情和爱心的校友,用善举助力母校的人才培养。“春晖助梦”作为“春晖基金”开展的三个子项目之一,旨在帮助学生抓住发展机会,鼓励学生“没有顾虑地获取帮助”,学院未来还将扩大“春晖助梦”的广度和深度,让这笔种子基金助力广大信电学子敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。

未命名-3.jpg

董章欣对“春晖助梦”项目做整体说明和指导。她表示“春晖助梦”项目作为我校首个院级资助项目,具有资助范围广、项目全、力度大、标准高的特点,同时成功入选的同学组成“砺行班”开展一系列的素质提升活动,之后董章欣还向同学们就“如何开展项目申请和项目实施的流程”作了具体指导。

1701847642904043096.jpg 1701847658919058154.jpg

作为第一期“春晖助梦”项目的受助学生,钟苛阳、张高俊、刘静雯作为代表对学院“春晖助梦”项目与春晖基金捐赠者表达了感谢。他们从项目选择、申请与开展,经费使用与收益表现等方面分享了申请“春晖助梦”项目的经验与体会,并以切身经历鼓励师弟师妹踊跃参与申请!

1701847703387026204.jpg 1701847727486044518.jpg

项目答疑时间,各位老师细致地解答了同学们的疑惑。现场气氛融洽热烈,信电学院第二期“春晖助梦”项目宣讲会至此圆满结束。学院专职辅导员朱星宇、于星辰、路晴,甘肃农业大学挂职辅导员江芳妍及部分学生参加了会议。

供稿:信息与电气工程学院

供图:信息与电气工程学院

编辑:李杨

责编:马文哲

分享