草业学院5月再赴内蒙古持续推进内蒙古地区招生宣传工作

草业学院继4月在内蒙古地区成功开展一系列招生宣传活动之后,5月再次组织招生宣传工作组深入内蒙古各地级市,由学院党委书记景发带队,进一步深化招生宣传工作,走访了呼和浩特、包头、呼伦贝尔、乌海、赤峰和锡林浩特等地的9所中学,与当地师生和家长进行了深入交流和互动。

5月17日、18日,草业学院党委书记景发带队赴呼和浩特和包头3所中学宣讲,在呼和浩特市北京四中呼和浩特分校给200余位考生家长宣讲,回答家长咨询;在包头市一机一中给150余位家长宣讲,赠送校领导喜报;在包头市包钢一中给近100位对我校感兴趣的考生家长和高一高二学生宣讲,赠送校领导喜报,与中学教务主任和任课老师深度交流,回答家长咨询。

5月13日,草业学院党委书记景发和杨高文教授赴牙克石林业一中对高一、高二及部分高三学生进行了宣讲,会见了校长并签约授牌赠送喜报;赴海拉尔二中面向高三家长宣讲,会见了校长赠送喜报,回答考生家长咨询。

5月21日,草业学院党委书记景发和副教授杨吉林赴乌海一中会见了校领导并赠送喜报,之后给近300位高三考生宣讲并回答问题;5月23日,赴赤峰二中,为学校赠送喜报,并为部分高三学生和家长进行宣讲,开展互动交流。

另外,我校图书馆馆长周志强教授利用出差内蒙锡林浩特的机会,在锡林郭勒第二中学面向高三年级全体、高二年级2个班,共810名学生宣讲;在锡林郭勒盟第六中学,面向高三、高二班,共1400名学生宣讲。

草业学院开展的系列招生宣传活动,不仅加强了与内蒙古地区中学的联系,也为考生和家长提供了宝贵的信息和指导,帮助他们更好地规划未来的学习和职业发展,同时为我校在内蒙古地区生源质量提升行动打下坚实基础。学院将继续与内蒙古地区的中学保持紧密的联系,不断探索和实践更有效的合作方式,共同为学生的成长和发展提供更广阔的空间和更多元的机会。

供稿:草业科学与技术学院

供图:草业科学与技术学院

编辑:李杨

责编:孟祥慈

分享