土地学院召开关工委工作会 推进落实宣传和文化提升行动

6月1日下午,土地科学与技术学院在土化楼146会议室召开学院关工委工作会议。土地学院党委书记、关工委主任刘尚民,关工委老同志严泰来、张凤荣、郝晋珉等参加了会议,会议由党委书记刘尚民主持。

image.png

会上,刘尚民通报了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况、总结了学院前几个月关工委工作,对大家紧密围绕主题教育开展关工委工作表示由衷感谢。

刘尚民表示,学院高度重视关工委工作,学院的工作离不开在座老同志的倾力支持。他结合推进落实“宣传和文化工作提升行动”,提出下一步工作重点。

一是梳理学院发展脉络,整理重大历史节点,展现以李连捷、石元春、辛德惠为代表的老一辈科学家的奋进历程,发掘院史中的精神财富;二是设立“传承与发展”专栏,通过老同志自述或采访的形式,刊载老同志奋斗事迹、对学院发展和学科建设的看法等,追忆初心,共话发展;三是结合“读懂中国”主题活动,为学院五老同志录制短视频,深入挖掘记录宣传学院五老同志参与学科建设和新中国发展建设的奋斗历程和心得感悟。

与会者针对工作重点如何开展进行了讨论。

土地学院党委副书记兼副院长曹兆红、关工委秘书邓婷、党委组织员王帅、综合事务主管于小荷等参加会议。

供稿:土地学院

供图:土地学院

编辑:李杨

责编:马文哲

分享