康奈尔大学教师访问我校食品学院

近日,康奈尔大学Syed S.H. Rizvi教授、Lorraine Francis副教授访问我校食品学院,为中农大康奈尔项目学生授课,并就推动项目课程建设与人才培养等内容与食品学院领导、教师代表进行了深入的讨论与交流。食品学院殷丽君副院长、吴晓蒙副教授、马泽晖老师参与交流。

图片1.png

殷丽君对两位教授的来访表示热烈欢迎。她表示,此次访问不仅为项目师生提供了宝贵的学习与交流机会,也深化了两校之间的紧密合作。

1717405478440085664.png 1717405508931008646.png

交流会上,Syed S.H. Rizvi教授分享了他教授《食品工程原理》课程的体会,强调了这门课程对于培养学生食品科学基础知识和工程实践能力的重要性。Lorraine Francis副教授称赞了项目学生对学业与科研的饱满热情,并表示学生们的专业素养和求知精神给她留下了深刻印象。

此次访问进一步加深了两校之间的友谊与合作。双方将持续推动中农大康奈尔项目的高质量发展,为项目学生提供更为广阔的国际化学习平台,培养具有国际竞争力的食品领域创新型领军人才。

供稿:食品学院 马泽晖

供图:食品学院

编辑:李杨

责编:孟祥慈

分享