国际学院走访北京工业大学 调研中外合作办学党建工作

3月18日,国际学院党委书记陈明海一行五人访问北京工业大学都柏林国际学院,调研中外合作办学党建工作。都柏林国际学院党委书记杨庆、党委副书记、院长吴文英等人会见陈明海一行。

0320-1.png

杨庆首先对中国农业大学国际学院一行的来访表示热烈欢迎,陈明海对都柏林学院的热情接待表示感谢,并就中国农业大学国际学院的基本情况、调研背景及未来的合作研究作了简要介绍。随后,双方围绕调研主题,就中外合作办学机构党建工作、课程思政、意识形态等方面进行了深入探讨,并参观了学院。

0320-2.png

北京工业大学都柏林国际学院副书记刘今朝、党委办公室张宇宁和党务组织员李悦琦参加了会见。我校国际学院学生科科长宁鹏飞、教工党支部书记李岩、分团委书记刘亚楠和组织员刘芮宁参加了调研。

供稿:国际学院

供图:国际学院

编辑:李杨

责编:马文哲

分享