北京林业大学信息化建设与管理办公室主任王立平一行到我校调研

4月30日上午,北京林业大学信息化建设与管理办公室主任王立平一行到我校信息化办公室(网络技术中心)交流座谈,就学校信息化建设管理机制、建设成效、数字化转型等进行深入调研。信息化办公室主任陈昕主持交流活动。

1.jpg

陈昕对王立平一行来访表示欢迎,他从中国农大的历史沿革、网信工作体系、统筹建设机制、制度体系、工作理念、建设现状、未来规划等方面介绍了中国农业大学网信工作情况,并重点介绍了我校信息化工作在“一张网”建设联通师生、“一院一厅”服务学院、数据治理助力决策、高算平台助力科研等方面的成效和经验。

双方就中国农业大学网信工作统筹机制、人员结构、网络安全建设情况、网上办事大厅及“一院一厅”建设成效、数据治理的难点和应用等方面进行了深入探讨。座谈会前,一行人还参观了智慧校园服务大厅。

北京林业大学信息化建设与管理办公室副主任樊新武、王雁军、苏晓慧,师生综合服务中心副主任胡传坤,信息化建设与管理办公室主任助理黄雅静,主任科员高显俊、梁帅博,我校信息化办公室副主任李桢、网络技术中心主任邱小彬、安全保障部部长朱骏君参加会谈。

供稿:信息化办公室

供图:信息化办公室

编辑:李杨

责编:孟祥慈

分享