校领导春节看望慰问老领导和两院院士

在龙年新春佳节到来之际,校领导钟登华、孙其信、张东军、钱学军、辛贤、李培景、单际国、林万龙、杜太生、田见晖、王勇等分别看望、慰问学校老领导、两院院士和专家代表,衷心感谢他们对学校发展的关心和支持,认真听取他们的意见建议,并向他们致以诚挚的节日问候和新春祝福。

连日来,校领导分别以登门拜访、电话问候等多种方式看望慰问施平、石元春、艾荫谦、瞿振元、柯炳生、姜沛民、李晶宜、江树人、翁之馨、秦世成、翟志席、田景文、程序、郭大、李青山、唐运新、阮家德、靳晋、黄铁诚、张立强、张建华、傅泽田、王涛、龚元石、宁秋娅等学校老领导,看望慰问中国科学院院士李季伦、吴常信、武维华和中国工程院院士汪懋华、戴景瑞、康绍忠、李德发、沈建忠、张福锁、任发政、谯仕彦等专家代表,代表学校向大家致以崇高敬意和诚挚问候。

校领导向老领导和院士专家们介绍了学校一年来的发展成果。2023年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的二十大精神、深入推进新一轮“双一流”建设,这一年,学校坚持高站位谋划、高标准组织、高要求推进,以“8个提升行动”“2个倍增计划”为抓手,在人才培养、师资队伍建设、科学研究、社会服务、国际合作等方面取得了丰硕成果,迈出了学校高质量发展新征程上的坚实步伐。2024年,是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,学校将牢记习近平总书记的谆谆教导和殷切期望,始终心怀“国之大者” 胸怀“党之大计”,在全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程上,凝聚磅礴力量,加快推进学校事业高质量发展。校领导表示,过去一年成绩的取得,既离不开全校师生的团结拼搏、攻坚克难,更离不开广大老领导和院士、专家的倾情关心、鼎力相助、积极参与。希望各位老领导和院士、专家,一如既往地关心支持学校各项事业发展,为建设中国特色、农业特色世界一流大学作出新的贡献。

各位老领导和院士专家对学校的关心、师生的问候表示感谢,并高度评价过去一年来学校党和事业发展取得的成就。大家表示,将始终关心并一如既往关注、支持学校工作,充分发挥自身优势,努力为全面建设中国特色、农业特色世界一流大学贡献智慧,为强国建设贡献力量。

党政办公室、党委组织部、新闻中心、党委教师工作部、人事处、离退休工作处、工会等部门负责人陪同看望慰问。

供稿:党政办公室

编辑:李杨

责编:范晨辉

分享