金龙迎春 |“龙腾虎跃,欣欣向‘龙’” ——土地科学与技术学院、理学院、体育教学部师生送新春祝福

金龙迎春来,又是一年至。请跟随新闻中心一起聆听来自土地科学与技术学院、理学院、体育教学部师生的新春祝福。

土地学院种业空间信息技术团队

新春来临之际,虽然大部分老师、研究生同学们还未返乡过春节,但西校区学子大道两旁的红灯笼、各个学院楼门口的祝福语、宿舍楼里的对联和红气球,都为大家营造了浓厚的节日氛围,让坚守在科研一线的师生感受到了温暖。2024年,伟大的祖国母亲将迎来75岁生日,亲爱的母校也将进入“喜迎双甲”倒计时一周年。“踏寒风辞旧岁,跃青坪赴新程”,土地学院种业空间信息技术团队祝我们的农大在新的一年中如种子萌发般蓬勃向上;祝各位老师同学们龙年大吉,龙腾虎跃,欣欣向“龙”!

理学院 化学233班

体育教育部办公室职员 杨祎晗

新春来临,龙年之光熠熠生辉。值此辞旧迎新之际,愿大家都能够如巨龙般腾飞,绽放无尽光彩;拥有龙的精神,勇敢地追寻心中的梦想,无畏无惧,不屈不挠;心中有爱,眼中有光,生活如诗如画,幸福安康。新春快乐,龙年大吉!祝福大家在新的一年里事业有成,家庭美满,每一天都过得充实而美好!作为体育教学部的办公室职员,我在新的一年中将继续保持团结协作、锐意进取的精神,不断追求卓越、突破自我,力争为体育教学部、为学校的繁荣和发展贡献更多力量。

体育教育部教师 杨洋

锻炼的确是一件苦事,需要有坚持不懈的毅力,有克服惰性的意志,有甘于寂寞的勇气,但锻炼更是一件乐事,可以保持活力,增强体魄,释放压力,变得更强。让生活充实起来,更重要的是要找到自己坚持的东西。最后祝老师同学们新春快乐,心想事成,龙鳞闪耀!

素材提供:土地学院 理学院 体育教育部

编辑:马文哲 李文雅

责编:武慧媛

分享