学校网站 ENGLISH

党委理论学习中心组专题学习正确认识中美经贸摩擦

新闻中心 2019年07月12日 报道 浏览次数:

本网讯 7月9日下午,学校党委理论学习中心组在东区主楼513会议室召开2019-05次专题学习会,就当前中美经贸摩擦问题进行专题学习。党委书记姜沛民主持学习会。学校党委理论学习中心组成员参加学习会。

通过学习,中心组成员进一步深刻认识到,美国采取加征关税、限制投资等经贸限制措施,挑起中美经贸摩擦,损害两国和全球利益,其贸易霸凌行径殃及全球。中心组成员认为,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到党中央的决策上来,坚决贯彻落实新发展理念,坚定不移推进人才培养、科学研究、社会服务等各项事业发展,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

姜沛民在总结时指出,我们要认清中美贸易战的实质,坚决拥护党中央的决策部署,坚定不移的与党中央保持高度一致,引导师生牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,汇聚力量加快推进“双一流”大学建设,强化责任担当,努力做好国家重大战略的科技支撑,用实际行动来维护国家利益。

 

责任编辑:王珊
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统