学校网站 ENGLISH 旧版回顾

我校5人入选2018年“博士后国际交流计划”派出项目

人事处 2018年05月16日 报道 浏览次数:

本网讯 日前,2018年度“博士后国际交流计划”派出项目申报评选结果公布,我校高菲、薛景元、饶雷、李斯屿、李源源等5人入选。

博士后国际交流计划派出项目旨在资助优秀在站博士后研究人员和拟进站的新近博士毕业生到国(境)外优秀高校、科研机构、企业的优势学科领域,合作开展博士后研究工作,为期两年,资助每人30万元人民币。

今年是博士后国际交流计划全面实施第6年。根据2018年度资助计划,共有120人获得资助。我校获资助人数位列全国第四位。

入选者个人简介:

高菲,女,工学院博士研究生,博士导师为刘贤副教授。拟进农业工程流动站,合作导师为刘贤副教授。将赴英国牛津大学进行博士后研究。

薛景元,女,水利与土木工程学院博士研究生,博士导师为王凤新教授。拟进农业工程流动站,合作导师为霍再林教授。将赴美国加州大学戴维斯分校进行博士后研究。

饶雷,男,动物医学院兽医学流动站在站博士后,合作导师为沈建忠教授。将赴以色列耶路撒冷希伯来大学继续博士后研究工作。

李斯屿,男,食品科学与营养工程学院博士研究生,博士导师为段长青教授。拟进园艺学流动站,合作导师为韩振海教授。将赴西班牙萨拉曼卡大学多酚与食品质量研究团队开展博士后研究。

李源源,女,园艺学院园艺学流动站在站博士后,合作导师为高俊平教授。将赴美国加州大学戴维斯分校继续博士后研究工作。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:交流 国际 博士后 计划 派出
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统