学校网站 ENGLISH 旧版回顾

西区摄影协会摄影展开展(图文)

潘彩清 2015年01月21日 报道浏览次数:

   

   

   

   

郭忠 摄影

  本网讯 120日,我校2015年西区摄影协会摄影展在西区离退休工作处多功能厅开展。

  摄影展以共创和谐为主题,大家通过照片表达对和谐的理解,弘扬促进和谐发展的正能量。在短短一个月的时间里,摄影展征集到会员的照片501幅,特邀部分在职职工照片83幅,从586幅照片中选出86幅(组)作品展出。这些作品从不同角度反映出老师们对生活的热爱,对祖国的热爱,丰富了校园文化生活 。

  摄影展还进行了评奖,毛炎燐的《农大晨辉》获得一等奖,付立志的《红光穿洞》、范时光的《人像》获得二等奖,严化的《托起希望》、常哲身的《勤劳》、宋景春的《草原驯马》、孙仁松的《荷塘鹊舞》、陈东明的《天地之间》、沈玉琴的《小妮子》获得三等奖。张国财被选为新一届摄影协会会长,武晓君为技术总监,严化、徐玉华、沈玉琴为副会长。

  影展为期一周,老年大学校长江树人,有关单位负责人,摄影协会老师及摄影爱好者一起观摩了摄影展。

责任编辑:刘铮
分享到: 更多
标签:摄影 照片
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统