学校部署111周年校庆相关工作(图文)

欧阳永志 2016年09月28日 报道浏览次数:

 

 

欧阳永志 摄影

  本网讯  928日下午,学校召开111周年校庆工作部署会,研讨111周年校庆活动工作方案,协调部署校庆相关工作。党委副书记兼副校长张东军、党委常委李培景出席会议并对校庆工作提出要求。

  张东军指出,去年的110周年校庆活动很热烈也很成功,因为110周年恰逢秩年,值得大庆。今年是111周年,做好今年的校庆活动非常重要,将为明年、后年、大后年等以及以后平常年份的校庆打基础,探路,探讨平常年份的校庆怎么做。校庆日是校友与母校联系的一根线,这条线不能断,要让校友和母校始终保持联络。他强调,要通过校庆日的系列活动,为校友打造“家”的感觉和“家”的文化,让校友“常回家看看”有想头、有奔头、有看头。同时,校庆日期间,要有一些有内涵的文化活动,使在校的学生能够了解农大的历史、铭记历史,增强大家的自豪感,从而增强爱校、荣校的意识和责任感。他要求,今年的校庆活动重点放在学院,各学院要高度重视起来,本着“热情、周到、细致、温暖、节俭”的原则,做好111周年校庆的各项工作,为今后非秩年校庆积累经验。

  教育基金会秘书长兼校友会秘书长周旭峰在会上介绍了学校111周年校庆活动工作方案及任务分工。据悉,今年1016日校庆日期间,学校将举办秩年校友代表座谈会、校友企业专场招聘会、学校发展成就展、校友羽毛球联赛、校庆嘉年华等系列活动。

  会上,与会人员就校庆活动工作方案进行了研讨,并就具体落实工作进行了协调沟通。

  党政办公室、宣传部、校团委、学工部(就业指导中心)、科研院、校友工作办公室、教育基金会、后勤基建处、保卫处、体育与艺术教学部、体育馆管理中心、档案馆、图书馆等相关部门负责人;各学院分管校友工作院领导,以及校友工作办公室全体人员参加了会议。

分享到: 更多
标签:111周年校庆 工作协调会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统