学校网站 ENGLISH 旧版回顾

黑龙江连续四年定向我校选调优秀毕业生

学生记者 周思琪 李倩 2018年11月10日 报道 浏览次数:

本网讯 11月9日下午,黑龙江2019年定向我校选调优秀毕业生宣讲会在公三就业培训室举办,这是黑龙江第四年定向我校招录选调生。校党委副书记宁秋娅会前会见了黑龙江省委组织部副部长马晓明一行。

宁秋娅对马晓明一行来我校招揽英才表示欢迎。她指出,选调生工作是校地联合培养人才的重要举措,毕业生在社会单位中的表现是对学校人才培养考核与评价的重要依据。希望双方加强交流合作,大力宣传标兵榜样,吸引更多农大有志青年到黑龙江建功立业;也期待黑龙江针对选调生工作多提好的意见建议,共同推动选调生工作更好发展。

马晓明感谢我校长期以来对黑龙江选调生工作的支持帮助,并高度评价了我校的人才培养质量。他表示,黑龙江拥有独特的自然资源和历史文化,优质的生活环境、优惠的选调生政策为学生提供了实现个人价值的机会和平台。黑龙江是农业大省,急需优秀农业人才,希望与中国农业大学深化合作,为学生发展提供广阔的舞台,实现双赢。

宣讲会上,黑龙江省委组织部干部调配处副处长祖小明详细介绍了黑龙江省的资源情况、定向选调生的政策等,并一一回答了现场同学提出的问题。

我校党委研究生工作部部长、研究生院副院长郭鑫主持宣讲会。黑龙江省农科院党委书记赵梅,哈尔滨商业大学副校长高虹,哈尔滨市委组织部公务员管理处处长张岐欣,省农科院人事处处长任利军;我校就业创业办公室副主任臧宇;黑龙江国有企业、事业单位、高等院校等招聘单位与部分2019届毕业生参加了宣讲会或陪同会见。

据悉,黑龙江省委组织部将对已报名的同学组织统一考试。(学生记者 张瀚中 林紫城 摄影)

分享到: 更多
标签:黑龙江 定向选调
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统