中国农业大学新闻网 综合新闻 李召虎会见邯郸市教育局局长杨华云一行
学校网站 ENGLISH 旧版回顾

李召虎会见邯郸市教育局局长杨华云一行

于哲 2018年08月03日 报道 浏览次数:

本网讯 8月3日下午,邯郸市教育局局长杨华云带队来我校访问,常务副校长李召虎会见了客人,双方就深化“校地合作”展开交流。

李召虎代表学校对杨华云一行表示欢迎。他表示,中国农大与邯郸市曲周县的合作有45年的历史,双方在近年来的合作中取得了丰硕的成果,具有良好的合作基础和深厚情谊。学校会积极支持邯郸市的地方发展,推动高校的人才和科技资源为地方发展服务。

杨华云对中国农大为邯郸做出的贡献表示感谢。他表示,邯郸市急需发展高等教育,实现服务城市建设的功能,希望中国农大就建立培训基地、绿色发展研究院以及与北京建设大学合作等方面提供支持。

邯郸市教育局副局长李瑄、国际交流中心主任王维红;我校社会服务处处长兼新农村发展研究院常务副院长杜金昆、曲周实验站站长江荣风、北京建设大学常务副校长吴加志参加了座谈。 (于哲/摄影)


分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统