学校网站 ENGLISH 旧版回顾

我校大学生记者团换届 王栋当选为新一届团长

学生记者 于依雯 2018年09月27日 报道 浏览次数:

本网讯 9月25日晚,我校大学生记者团新生见面会暨换届会在主楼四层报告厅举行。

上届团长罗元颖总结了一年来的工作,并回顾了自己在记者团三年的时光。她对提供指导帮助的老师们、曾经并肩作战的同学们表示感谢,希望新老学生记者们继续解放思想、坚持创新,持续深入校园,挖掘榜样人物、正能量事件,使大学生记者团和“稼穑青年”新媒体平台在我校师生及其家属、校友、想报考农大的同学们中更具知名度。“记者团是一个温暖的大家庭,珍藏着学生记者们的青春回忆”,第33届团长李昊泽鼓励同学们努力奋进,多向指导老师及学长学姐学习,努力成为更优秀的自己。

新一届团长王栋结合自身经历,深情回忆了在记者团工作的两年时光。他将记者团形容为“实现梦想的地方”,来自不同地区、不同专业的同学们在这里以文会友、以镜头会友、以键盘会友,大家一起将一个个不可能变成可能,收获最美好和难忘的记忆。面向未来,他希望与记者团全体成员一道努力,以高度的责任感和使命感扎扎实实做好工作,共同成长、收获新知,为学校宣传工作贡献更大力量。

党委宣传部常务副部长王勇对大学生记者团的工作表示肯定,并欢迎新成员加入。他分享了自己对记者团“观察、深度、温度、引领、一线”这五个理念的理解,希望学生记者们不断提高观察能力和学习能力,持续关注学校教育教学、科研一线及管理服务动态,讲好校园故事,做出有温度、有深度的好新闻。

见面会上,新老成员们依次上台作了自我介绍。

大学生记者团指导老师欧阳永志、周幸、郝琦伟与记者团新老成员们一同参加了换届大会。(学生记者 贺彦铭 曲百儒 摄影)

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:大学生记者团换届 王栋
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统