学校网站 ENGLISH 旧版回顾

银川市人民政府副市长带队来我校交流访问

郝琦伟 2017年12月12日 报道 浏览次数:

本网讯 12月11日上午,银川市人民政府副市长钱秀梅一行来我校交流访问。我校副校长李召虎会见了客人。

李召虎代表学校欢迎钱秀梅一行来我校交流访问,并介绍了我校在银川开展的工作情况。他表示,我校与银川有着很好的合作基础,希望校地双方围绕国家重大战略需求,进一步梳理工作思路,立足银川发展,制定长远、全面、可行的计划,在科研创新、成果转化、人才培养、服务社会等方面加强合作、优势互补、共谋发展。

 

钱秀梅感谢我校一直以来对银川发展工作的支持帮助,并从地理环境、自然资源、人口民族、经济概况、科技创新等方面对银川进行了介绍。她表示,银川高度重视与高校、科研院所的创新合作,希望通过创新资源、成果的合作共享在银川营造更浓厚的创新氛围,助力银川发展。此次前来是想加强与农大的合作交流,银川市政府也会积极搭建平台,不断完善相关配套政策措施,使更多适合当地的科技成果落地。

 

座谈会现场。郝琦伟 摄

银川市科技局党组书记、局长李景阳介绍了银川科技创新、成果落地、人才引进等方面的相关政策、未来支持力度以及发展规划等。银川市科技局农业科技科科长张振斌,民生银行银川信用卡中心总经理杨延雪,宁夏绿展科技有限公司总经理王辉;我校新农村发展研究院常务副院长胡金有,校友办主任骆骢,科研院产业技术部主任王福军等参加了座谈会。

分享到: 更多
标签:银川 交流访问
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统