学校网站 ENGLISH 旧版回顾

学校召开农业科技改革创新专题调研座谈会

2018年03月19日 浏览次数:

本网讯    3月18日下午,校长孙其信召集召开我国农业科技改革创新专题座谈会,听取我校院士、长江学者、现代农业产业技术体系首席科学家、有关学科和学院负责人对于推进农业科技改革创新的意见和建议。副校长李召虎主持座谈会,中国工程院院士李德发、沈建忠、张福锁,国务院参事何秀荣,全国政协委员韩鲁佳等出席。

座谈会上,李召虎、李德发、沈建忠、张福锁、何秀荣、韩鲁佳、巩志忠、韩振海、胡小松、高万林、李胜利、张英俊、陈阜、朱道林、韩一军、左停等专家,围绕深入贯彻落实党的十九大精神,推动实施科教兴国战略和乡村振兴战略,全面把握新时代农业科技创新的重大需求、战略方向和重点任务,加快推进农业科技体制机制改革创新,全面激发人才创新创业活力建言献策,并对我校双一流建设科技创新改革提出了宝贵意见和建议。

学校发展规划处处长刘竹青,科研院常务副院长段留生及科研院各处、相关科室负责人一道听取与会专家的意见和建议。(陈卫国/文 郭 忠/图)

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:科技 改革创新 农业 专题 调研
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统