秦世成参加车辆第三党支部专题组织生活会

工学院 图文 2018年01月22日 报道 浏览次数:

本网讯 1月16日晚,校党委副书记、纪委书记秦世成到工学院参加车辆第三党支部专题组织生活会。

会上,秦世成从认识党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、改革开放四十年变化、从严治党的决心、中国周边安全、青年在新时代新征程中作用等几个方面向大家分享了自己学习党的十九大精神体会。

秦世成指出,习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义新境界、开辟了中国特色社会主义新境界,开辟了治国理政新境界,开辟了管党治党新境界。“未来几十年的发展是要靠你们这群青年来实现的,青年学生要树立远大理想,做新时代的有为青年。”秦世成鼓励在座党员,大学生做好自己的本职工作,努力学习科学文化知识,拥有远大理想,就是对党的十九大精神的践行。

支部严贵舒、刑秀颖等同志谈了自己对十九大精神的体会:严贵舒从自己身边家人的例子出发,谈了党的十九大精神在普通群众里面的影响力;刑秀颖就作为大学生应该如何把实现自身价值与深刻践行党的十九大精神联系起来谈了自己的体会。

工学院老师朱玉龙、学院部分学生党支部书记参加了本次活动。

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:秦世成 车辆第三党支部 组织生活会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统