食品学院理论中心组召开学习会学习黄大年事迹并观看《将改革进行到底》

食品学院 2017年07月31日 报道 浏览次数:

 

食品学院 供图

本网讯 7月28日上午,食品学院理论中心组成员在食品楼233会议室开展本月学习,学习了黄大年同志的先进事迹和习近平总书记的重要指示精神,集体组织观看了中央电视台《将改革进行到底》专题纪录片。会议由分党委副书记、副院长张虎主持,分党委委员和院领导班子以及各系主任参加会议。

会议学习传达了习近平总书记对黄大年先进事迹重要指示,院长胡小松、分党委书记张普光分别谈了自身体会和感悟。胡小松提到,奉献精神和爱国精神是我们不能摒弃并要永远坚持下去的品质,尤其是在学术界,身为科学研究工作者,爱国精神尤为重要。老师们纷纷表示黄大年的事迹非常触动人心,应该向黄大年学习他毅然归国的坚定爱国情怀和刻苦钻研科学研究的创新精神。

随后,与会教师观看了中央电视台近期播出的纪录片《将改革进行到底》,并交流了体会。

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:食品学院 学习会 黄大年事迹
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统