食品学院召开2011-2017生产实习总结交流会

食品学院 2017年11月20日 报道 浏览次数:

 

 

食品学院 供图

本网讯 11月19日下午,食品学院邀请数位行业企业代表、师生代表组织召开了2011-2017年生产实习总结交流会。会议由学院分党委书记张普光主持。

交流会上,校教务处处长林万龙对近年来食品学院在生产实习工作中取得的成绩给予充分肯定,对支持学院生产实习工作的企业以及辛勤付出的学院领导、老师表示感谢;副院长廖小军做了2011-2017年生产实习成果汇报;各企业代表对学生生产实习提出了建议与设想,在院企深度合作、推动教学改革上达成了共识,纷纷表示愿意为学生提供更多创业创新的机会;教师代表倪元颖教授表示要响应十九大“加强实践育人”的号召,与企业共同培养优秀大学生。

中国食品报副社长张建斌在聆听了各位代表的分享与建议后表示,食品学院的暑期生产实习项目是具有引领性的,是一种实践,一种勇气,一种创新,实现了学生对企业从不了解到了解、学院对企业从没融合到融合的突破,对教师和学生都是一次完美的历练;食品学院毕业生代表王怡汀和在校生代表梁晶晶也分享了实习经历与收获,对提供实习机会和学习平台的学院和企业表示了诚挚的感谢。

食品学院院长胡小松对代表们提出的建议一一回应并交流了改进想法。

会议最后,我校同北京和合谷餐饮管理有限公司以及北京稻香村食品有限公司进行了奖学金签约仪式,全体参会代表合影留念。

河北爱度生物科技股份有限公司副总经理杨晓岚、中法庄园葡萄酒有限公司副总经理赵德升、北京和合谷餐饮管理有限公司人力资源总监李秀莲、蒙牛高科乳制品(北京)有限责任公司人力资源总经理张瀛、北京稻香村食品有限公司技研部主任张云涛、北京汇源食品饮料有限公司研发总监李绍振、北京张裕爱斐堡国际酒庄有限公司技术质量部经理严战伟、泉州市伍氏企业美食有限公司北京区经理刘贝,中国食品报记者赵洋溢,实习基地负责老师和带队老师等参加了交流会。

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:食品学院 2011-2017 生产实习
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统