学校网站 ENGLISH 旧版回顾

就业创业办公室学习贯彻学校全面从严治党工作会议精神

就业创业办公室 2018年11月26日 报道 浏览次数:

本网讯 11月21日,就业创业办公室召开全面从严治党工作学习会,会议重点学习传达学校全面从严治党工作会议精神及与孙其信校长同管理服务机构、直属机构新一届处级干部集体谈话精神。

就业创业办公室主任郭立群首先传达了学校全面从严治党工作的会议精神,带领大家学习了校党委书记姜沛民在学校全面从严治党工作会上的讲话,要求全体党员要提高政治站位,增强四个意识,认真履行全面从严治党政治责任。他表示,在工作中大家要:第一,提高政治站位,进一步强化全面从严治党的政治责任;第二,认清严峻形势,切实增强全面从严治党工作的紧迫感;第三,切实履行两个责任,不断地推进学校全面从严治党向纵深发展。他指出,党员干部要勇于担当,主动作为,为学校的“双一流”建设提供可靠的服务保障。

会上,郭立群全面解读了孙校长同新一届处级干部集体谈话中提出的八点要求,结合就业创业办公室的工作职责及内容,勉励部门全体成员要从“意识到位”、“工作到位”、“服务到位”三个层面深入剖析查摆不足,在继续全面提高服务水平和管理质量的基础上,围绕就业创业指导服务工作强化研究和学习,提升管理服务能力。   

就业创业办公室全体工作人员参加了会议。


责任编辑:周幸
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统