学校网站 ENGLISH 旧版回顾

忍冬音乐节唱响青春旋律

学生记者 王克柔 王泽华 肖宇平 郭荷昕 申澳 2018年11月26日 报道 浏览次数:

本网讯 11月24日晚,忍冬音乐节于东校区曾宪梓报告厅如期举办,吸引了大批同学前来。

18:30,11级青春吉他社BOUNDLESS乐队的五个人用独特的原创曲风拉开音乐节帷幕,瞬间引燃了现场气氛。紧接着,崔龙阳用清澈空灵的声线,让摇滚变得温暖人心;随后,大一新生们刚刚组建的乐队——不吵、soul train和糖醋依次登台,他们用张扬的台风,诠释了青春的活力与朝气。

一首首或怀旧、或热烈、或民谣风的音乐感染着台下的每一位听众,大家伴着节奏挥舞着手中的荧光棒:花墙乐队作为一支已经第三次来忍冬音乐节的乐队,一出场便将全场氛围推向高潮,结尾一首《夏天没烦恼》更是引得台下观众随着音乐律动;胡涂与易力是整场音乐节中极具特色的组合,他们没有乐队、只有吉他,却让观众尽情领略五根弦上尽显无穷变化的奇妙;墨冰乐队带来了六首歌,三个主唱或抒情风、或朋克风、或摇滚风,无不彰显了对音乐的热爱;重启乐队不仅是美妙音乐的演奏者,也是全场最会活跃气氛的组合,“我们不是简单地玩音乐,更想让更多人感受到音乐的力量”……

本次音乐节持续5小时,在全员合唱《hey jude》中落下帷幕。(学生记者 孙佳宇 孙冬 关雷 摄影)

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:忍冬音乐节
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统