学校网站 ENGLISH 旧版回顾

学校部署2019年财务预算编制工作

刘铮 2018年12月04日 报道 浏览次数:

本网讯 12月3日下午,学校在东区主楼四层报告厅召开2019年学校部门预算编报布置会,通报财务相关工作及布置2019年学校部门预算编报工作。校党委常务副书记张东军主持会议并讲话。

财务处处长张树彦布置了学校2019年校级财力预算编制的相关工作,对预算编制的依据、指导思想、编制原则、工作要求以及时间安排等方面进行了解读和说明,同时通报了2018年财务预算执行情况、近期财务管理工作及政府会计制度改革的进展情况,对下一步政府会计制度改革工作及年底财务决算工作做出安排。

张东军最后强调,财务预算编制是学校一项重要工作,各部门要高度重视,按照有关要求尽心尽力、尽职尽责、及时完成工作任务。他分析了学校目前的财务状况,指出了在预算编制、执行等方面面临的问题,强调2019年预算安排要着眼于学校事业发展需要,统筹安排好运行与发展经费,提高预算编制的精准性和预算执行率,正确处理资金不足与预算执行不到位的矛盾。财务处要与各部门充分沟通,相互理解,共同做好学校建设发展工作。

管理服务机构、直属机构负责人,各学院行政副院长,各单位预算编制人员,财务处工作人员等参加会议。(刘铮/摄影


分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统