中国农业大学新闻网 综合新闻 海峡两岸(北京)体育交流运动会橄榄球赛闭幕
学校网站 ENGLISH 旧版回顾

海峡两岸(北京)体育交流运动会橄榄球赛闭幕

潘彩清 2018年07月24日 报道 浏览次数:

本网讯 7月21日, 海峡两岸(北京)体育交流运动会橄榄球赛经过三天的角逐,长荣大学代表队获得冠军,台北市立大学获得亚军,京津鲁大学生联队获得季军。我校校务委员会副主任张建华,海运会筹备会副会长陈光复,我校郑红军教授出席闭幕式并为运动员颁奖。



比赛结束后,台北市立大学、长荣大学、我校领队教师及运动员代表进行了座谈,总结比赛情况,筹划未来大学生橄榄球体育交流。参赛队员还参观了我校校史馆、体育馆等。25年前来过北京的仲裁委员王碧宗表示,举行海峡两岸体育交流很有意义,增进友谊、促进交流;通过参观游览,感觉北京变化很大,城市文化非常丰富;校园精致美丽。

据悉,海峡两岸(北京)体育交流运动会7月18日至24日在北京举办,两岸共约3600人参加13个项目的比赛,并开展交流活动。(潘彩清/摄影)


责任编辑:王珊
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统