学校网站 ENGLISH

姜沛民孙其信会见烟台市委常委、教工委书记于永信

欧阳永志 2019年01月10日 报道 浏览次数:

本网讯 19日下午,烟台市委常委、统战部部长、市委教育工委书记于永信一行来我校访问,推进地校合作事宜。我校党委书记姜沛民、校长孙其信、副校长王涛、烟台研究院党委书记兼院长傅泽田会见了客人。

姜沛民、孙其信代表学校对于永信一行表示欢迎,对烟台市委市政府一直以来给予学校的支持和帮助表示感谢。校领导表示,长期以来,学校与烟台市建立并保持了良好的合作关系,校地合作过程中,得到了烟台市委市政府的大力支持。新时代,学校继续深入推进与烟台全面合作的决心不变,校地双方要进一步深化、拓展合作领域,助力“双一流”大学建设,服务烟台乃至山东省经济社会发展。

于永信介绍了烟台市近年来的发展情况。他指出,烟台市是“一带一路”国家战略重点建设港口城市,201612月被国务院列为第三批国家新型城镇化综合试点地区。中国农业大学是全国农业高等学校的排头兵,20多年来,地校双方始终保持着良好的合作关系。于永信表示,烟台市委市政府将进一步加大与中国农业大学的合作,促进地校双方共同发展。

座谈中,王涛、傅泽田和于永信一行还就具体工作推进进行了深入交流。

烟台市教育局党组成员宋守杰、烟台农业学校党委书记兼校长李兴佐,我校烟台研究院副院长肖冬生参加了座谈。

 

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统