学校网站 ENGLISH

国家体育总局向我校发来感谢信

马文哲 2019年12月02日 报道 浏览次数:

本网讯 近日,中国女子橄榄球队在2020年东京奥运会女子7人制橄榄球亚洲资格赛中,以五战全胜的成绩获得冠军,挺进东京奥运会,创造了中国橄榄球首次入围奥运的历史。国家体育总局小球运动管理中心向我校发来感谢信,感谢我校长期以来对中国女子橄榄球的鼎力支持。

学校体育与艺术教学部积极响应国家体育总局的部署和安排,全力为国家橄榄球队提供教练员等人员支持,体艺部教师朱培厚作为中国女子橄榄球队教练组成员之一,一年来一直跟随国家队训练,为中国橄榄球挺进东京奥运会做出了贡献。

中国农大作为中国橄榄球的发源地、人才培养的摇篮和大本营,多年来为国家、地方培养和输送了大量优秀的橄榄球人才,在这里成长起来的橄榄球队员、教练员曾用自己的拼搏精神,引领了橄榄球的辉煌时代,成为学校乃至整个中国的一张“名片”。


分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统