学校网站 ENGLISH

孙其信出席第二届联合国南南合作高级别会议

国际合作与交流处 2019年03月25日 报道 浏览次数:

本网讯 3月20日,孙其信校长在阿根廷布宜诺斯艾利斯出席第二届联合国南南合作高级别会议开幕式和相关论坛。

第二届联合国南南合作高级别会议的主题为“南南合作的作用与实施2030可持续发展议程:挑战与机遇”,大会目的是总结联合国过去40年南南合作的推进工作,讨论新形势下南南合作的机遇与挑战,制定南南合作推进联合国2030可持续发展议程的工作建议和行动计划。国家副总理胡春华出席大会并做主旨发言,联合国秘书长古特雷斯主持了大会。

会前,孙其信参观了主会场“中国与联合国南南合作40年项目成果展”,我校中非农业合作项目“坦桑尼亚千户万亩玉米增产示范工程项目”作为此次大会典型案例交流项目在此展出。

大会期间,孙其信还向胡春华副总理简要汇报了我校中非农业合作推进非洲减贫和社会发展的工作。

我校南南学院院长李小云、副院长徐秀丽、院长助理季兰兰等参加了高级别会议开幕式。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统