学校网站 ENGLISH

理学院党委与清华大学电子工程系党委交流标杆院系建设

理学院 2019年07月09日 报道 浏览次数:

本网讯 近日,我校理学院党委赴清华大学电子工程系党委学习交流标杆院系建设工作。

清华大学电子工程系党委书记金德鹏从党委抓院系各项改革、发挥政治核心作用、构建以党建为龙头的学生思政体系、突出思政合力等方面介绍了党建标杆院系创建的工作思路和工作举措。理学院党委书记周志强介绍了我校理学院标杆院系建设情况。同时,双方还在教职工思想政治学习工作、海外归国青年教师思想建设、师德师风建设、党建经费管理办法等方面进行了深入交流研讨。

与会者表示,标杆院系间的学习交流对于党建工作很有启发,为更好的推动下一步建设任务提供了相互借鉴的有利条件。我校理学院党建标杆院系建设领导小组副组长岳敏,院副书记古丽,院副院长、教工数学一支部书记侯松波,教工物理党支部书记王学进,教工力学党支部书记常正参加了交流。(理学院 供图)

责任编辑:马文哲
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统