学校网站 ENGLISH

同心战“疫” | 模式动物重大设施建设办公室疫情防控和复工准备两手抓之二:工作不停摆、防疫不松懈

模式动物重大设施建设办公室 2020年02月14日 报道 浏览次数:

本网讯 2月13日, 模式动物重大设施建设办公室组织召开线上视频会议,聚焦安全复工准备、设施配套供电及综合能源方案,加快落实双路供电、粪污处理等重大问题推进 。基建处、后勤保障处、涿州教学实验场及参建各方参加线上视频会议。

面对属地建设工作难度,为保障延期复工后建设顺利开展,模式动物重大设施建设办公室在紧抓疫情防控工作的同时,按照“延期复工,正常工作,转变工作模式”原则,把工作例会和专题会开在“线上”,落实总进度计划,确保工程与工艺、 建筑工程与安装工程之间有效衔接。建设办要求各参建方,严格落实疫情防控相关文件明确的法人单位主体责任,认真做好复工前人员的全覆盖排查,做到应查尽查、分类管理;达到复工标准,经属地住建主管部门审核同意方能复工。

建设办已有序组织建设办例会、供电方案专题会、洁净工程推进会、水处理工作会等线上会议,分析研判因疫情防控导致的建设工期延误,后期抢工期、赶进度带来生产安全风险,实现办公不见面、工作不停摆、防疫不松懈。

责任编辑:姜萍萍
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统