学校网站 ENGLISH

同心战“疫”丨组图!记录镜头下寒风里的坚守

潘彩清 2020年02月16日 报道 浏览次数:

    本网讯 寒潮说来就来,北京气象台于2月13日发布了2020年首个寒潮蓝色预警信号,后勤社区、物业人仍然在雨雪寒风中值守社区防疫一线。

2月14日,社区主任张秋丽和她的同事在雨雪中坚守,她们每天早8点到晚10点在岗

2月15日晚7点至10点,物业运行中心二部人员为每个门洞电梯按键穿上安全“防护衣”。

2月15日晚9点30,室外气温零下2度,这个小妹妹依然坚守在一线,两件羽绒服一件冲锋衣穿在身,你是最美丽的人。

2月15日晚10点30,绿苑北门,刘师傅(左三)每天10个小时在岗,坚守近一个月。“没什么,这都是我应该做的”。

2月16日上午9点,69岁的我校教师家属张国成:我每天上午都来,我能做且能做好,关键时刻作为党员就是要冲在前面。

2月16日上午9点,在职教工后勤李海涛老师(图左一)在绿苑北门“增援”、有时也去老家属区上岗很忙碌。“尽心尽责,一点都不累。”

2月16日下午,家住清河的物业绿化保洁部李洋已经近一个月没有回家了,吃住都在办公室,仍然坚守在一线,无怨无悔。

家住在东区的尚峥老师,每天早6点从东区赶到西区,晚11点以后才回家,风雪无阻。

社区老党员林德海每天志愿上岗值班,2月16日下午4点仍在寒风中坚守。“我虽然75岁了,但在党和人民需要的时候,我义不容辞报名上岗服务”。

2月16日下午5点,寒风依然凛冽的刮着,站了一天的社区物业人仍在风中坚守,一个也不离开。(潘彩清 摄影)



分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统