学校网站 ENGLISH

同心战“疫” | 疫情防控期间工程项目建设“停工不停摆”

基建处 2020年02月18日 报道 浏览次数:

本网讯 疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控战役打响以来,基建处迅速召开疫情防控工作部署会,针对疫情防控期间基建修缮项目延期开复工以及延期开评标的情况,基建处积极部署和落实疫情防控与项目建设准备工作,在确保疫情防控的基础上力促项目有序开复工和开评标。

对疫情防控期间延期开复工的基建修缮项目,如新楼地下一层科研附属用房改造等项目,采取电话、视频会议、微信等方式与各施工单位协商,严控施工作业现场“安全关”、紧抓图纸审核“质量关”、督促项目实施“进度关”等建设准备工作,落实北京市住建委和学校关于项目安全管理及开复工的要求,在疫情防控期间开展各项目建设准备工作。

对疫情防控期间延期开评标的项目,如土化楼改造工程以及老图书馆改造工程,开展工程招标清单控制价审核工作,以及与国资处共同推进项目建设招标准备工作。对于留学生与专家公寓项目,采用电话、视频会议、微信等方式与相关单位做好沟通与协调,推进项目审图工作和招标清单控制价编制工作,并与国资处、审计处共同推进监理及施工招标文件的编制审核工作。在落实疫情防控的同时,推进本年度各项基建修缮项目的招标建设准备工作。

责任编辑:欧阳永志
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统