学校网站 ENGLISH

同心战“疫” | 校友工作办公室推出“稼小圆战疫特别版”微信表情包

校友办 2020年02月21日 报道 浏览次数:

本网讯 在当前阻击新冠肺炎疫情的关键时期,不信谣不传谣、弘扬正能量、坚定信心、鼓舞士气也是抗疫战的重要一环。校友工作办公室特别推出了校友专属微信表情包稼小圆系列的“战疫特别版”,呼吁全体农大校友:共同点赞正能量、向战疫逆行者们致敬,不信谣、不传谣,注意科学防护,众志成城,坚定战疫必胜信心!

扫描下方二维码,下载添加稼小圆“战疫特别版”表情包

新闻链接:

“中农稼小圆”是校友工作办公室发布的校友专属表情包,其设计思路是以萌发着的绿芽种子为原型,佩戴DNA面料、闪亮齿轮做配饰的领结,种子代表农业、生命与希望,DNA象征以生命科学为代表的现代农业高精尖技术,齿轮代表农业工程领域,体现了农大“以农学、生命科学、农业工程和食品科学为特色和优势的研究型大学”的办学定位。在此之前已设计发布了两季,共计32个表情,发布以来得到了众多校友的喜爱,共计下载3000余次,累计发送近10万次。


稼小圆第一季下载


稼小圆第二季下载

                                                                                                                                                          


责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统