学校网站 ENGLISH

同心战“疫” | 我校智慧电商研究院联合人民网新电商研究院发布《2020电商平台抗疫助农实践报告》

社会服务处 杜雨朔 2020年03月12日 报道 浏览次数:

本网讯 面对新冠肺炎疫情,保障短期农产品供给和春耕生产,是当前我国电商平台抗疫助农的重要任务。近日,中国农业大学智慧电商研究院与人民网新电商研究院合作完成并发布了《保供给、保春耕:2020电商平台抗疫助农实践报告》(以下简称《报告》)。

报告分析指出,关注农产品上行和春耕生产,解决区域农产品部分滞销问题,努力实现“最后一公里”和“最初一公里”的直接对接,将进一步推动农货产销对接体系的转型升级,保障农产品供给和春耕生产的有效运行,促进我国农业生产和农村经济不断发展。

人民网链接:

 http://industry.people.com.cn/n1/2020/0310/c413883-31625164.html


责任编辑:陆瑶
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统