学校网站 ENGLISH

中国农业银行北京分行向我校捐赠防疫物资

党委宣传部 陆瑶 2020年03月19日 报道 浏览次数:

本网讯  3月19日上午,中国农业银行北京分行副行长相阳一行代表农行向我校捐赠两万个口罩,学校党委常务副书记张东军代表学校接受捐赠。

相阳感谢学校多年来对农行的信任和支持。他表示,在抗击疫情的特殊时期,农行的服务不会断线,始终和农大站在一起,同舟共济,共克时艰,积极助力学校疫情防控工作,不断深化与学校的合作。

张东军代表学校对相阳一行表示欢迎,对中国农业银行北京分行的捐赠表示感谢。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,学校第一时间集中人力物力进行积极防控,专门成立工作领导小组推动各项防控工作有序进行。农行的慷慨捐赠对学校疫情防控工作给予了有力支持,为战胜疫情增添了力量。张东军表示,长期以来,农行在信息化建设、财务管理等方面为学校提供了诸多支持。学校与农行开展战略合作,建立了较好的合作基础,在特殊时期更是体现了同心抗疫、“农农”情深的深厚友谊,期待疫情过后与农行进一步加深合作。

据悉,学校将严格管理捐赠物资,透明支出,将全部物资用于校园疫情防控,确保各项工作有序进行。

中国农业银行北京市分行机构部总经理吴宇靖、中国农业银行北京海淀支行行长白梅、副行长王丽丽,学校党政办公室主任周旭峰、财务处处长张树彦、副处长李欢参加了此次活动。

 

分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统