学校网站 ENGLISH

同心战“疫” |姜沛民慰问后勤员工并检查疫情防控工作措施落实情况​

新闻中心 2020年03月04日 报道 浏览次数:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,校领导心系一线,多次看望和慰问坚守岗位的工作人员。3月4日,党委书记姜沛民,副校长钱学军来到后勤员工宿舍,慰问一线员工并检查疫情防控工作措施落实情况。

姜沛民向坚持在岗的后勤员工赠送慰问品,并向他们在疫情期间坚守岗位、无私奉献表示感谢。他勉励大家在这个特殊时期要继续坚守岗位,严格落实上级和学校疫情防控要求,认真做好个人防护,打好防疫阻击战和校园保卫战。

姜沛民还实地检查疫情防控措施落实情况,要求相关单位切实把防控措施落实到位,全力以赴,从严要求,坚决防止疫情发生。

党政办公室主任周旭峰,后勤保障处处长张永生、副处长皇甫国胜等陪同调研。


责任编辑:岳庆宇
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统