学校网站 ENGLISH

模式动物重大设施建设办学习落实学校工作会议精神 按下复工快进键

模式动物重大设施建设办公室 姚新宇 2020年04月14日 报道 浏览次数:

本网讯 4月13日下午,模式动物重大设施建设办公室召开线上会议,集中学习2020年学校工作会议精神,并对照会议精神和学校党政工作要点,梳理大设施年度重点任务,研讨近期工作。

 

会议指出,学校大力实施人才强校战略,推动科技创新再上水平,服务国家重大战略,对重大设施的人才队伍建设提供有利契机,也对大设施建设提出了更高要求。建设办深入学习贯彻学校工作会议精神,对照学校党政年度工作要点,坚持目标导向、问题导向、结果导向。与会人员进一步讨论了2020年度重点任务,并与涿州教学实验场年度工作相结合,同频共振,共谋发展。在严防疫情的前提下,建设办将按照学校工作要求,进一步落实学校工作要求和本单位任务清单。

 会议强调,2020年是模式动物重大设施全面施工建设的关键阶段,4月3日复工建设,按下复工快进键 ,要抓好疫情防控,抓好复工安全生产,压实工作责任,分工负责、上下联动,全力以赴保障工程高质量,确保实现总控制计划目标。

重大设施副首席科学家赵要风教授、总工艺师孟庆勇副教授、涿州教学实验场场长兼建设办副主任段刘伟及模式动物重大设施建设办全体成员参加会议。

 

责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统