学校网站 ENGLISH

校工会召开全体会议学习贯彻2020年学校工作会议精神

校工会 2020年04月15日 报道 浏览次数:

本网讯 在2020年度学校工作会议上,校党委书记姜沛民、校长孙其信回顾总结了2019年工作,谋划部署了2020年重点工作。4月14日上午,校工会及时召开视频会议,组织全体工作人员集中传达学习会议重要精神,研讨落实学校2020年教代会工会工作部署和要求。校工会常务副主席张海涛主持会议。

校工会副主席武晓兰首先全面传达了姜沛民书记、孙其信校长在学校工作会上的讲话精神,详细导读了会议提出的总体思路、具体要求和工作重点,着重介绍了2020年教代会工会应做的工作事项。

张海涛介绍了会议召开情况和会议总体精神。他强调,2020年对于学校发展是关键的一年,每个工会工作人员都要深入学习领会学校工作会议精神,在当前疫情防控常态化情况下,要开动脑筋、积极思考,重新梳理各自工作的落实方案,工作中能够体现出“抢”“干”“省”的新要求,努力为教职工提供精准服务,争取有新作为。校工会要根据学校的要求和教职工的需求,进一步完善教代会工作制度,改进工作方式,不断健全工会系统服务工作体系,全面提升工作和服务能力,扎实推进完成学校工作部署,争取各项工作取得新进展,为全面助力学校改革发展,创建“双一流”做出更大贡献。

会上,全体参会人员围绕学校工作会议精神和工作部署的内容要求,对各自负责的工作进行了进一步细化,并结合工会年度总体工作计划,就如何全面落实完成学校2020年教代会工会工作部署,疫情阶段如何灵活有效开展线上、线下各项活动进行了深入研讨。

责任编辑:陆瑶
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统