学校网站 ENGLISH

天合公益基金会向我校捐赠防疫物资

姜萍萍 2020年04月17日 报道 浏览次数:

本网讯 4月17日上午,天合公益基金会秘书长张海一行代表天合公益基金会向我校捐赠一批防疫物资,校党委书记姜沛民、党委常务副书记张东军出席捐赠仪式。

姜沛民代表学校向天合公益基金会颁发捐赠证书,并对基金会表示感谢。姜沛民指出,现阶段正是防疫工作的关键时期,基金会的慷慨捐助,是对学校师生的关爱,展现出强烈的社会责任感。希望以此次捐赠为契机,不断深化双方合作,为推动生态文明建设贡献力量。

 

张海表示,长期以来,天合公益基金会与中国农大有着广泛的合作,也通过此次机会对中国农大的支持表示感谢。希望双方不断拓宽合作领域,利用自身优势共同助力绿色发展。

 

校基金会秘书长胡金有、天合公益基金会项目助理总监闫泽群、项目经理胡帆参加捐赠仪式。

责任编辑:姜萍萍
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统