学校网站 ENGLISH

姜沛民主持召开2020年第三次定点扶贫工作调度会

社会服务处 2020年05月26日 报道 浏览次数:

本网讯 5月26日上午,党委书记姜沛民主持召开了2020年我校第三次定点扶贫工作调度会。学校副书记、纪委书记秦世成,副校长龚元石参加会议。

学校领导听取了各相关单位关于2020年我校定点扶贫工作的进展情况汇报,并就引进帮扶资金、帮助销售贫困地区农产品等重点工作进行了研究,确定了下一步工作计划。

姜沛民指出,我校按照“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的要求,巩固镇康县脱贫攻坚成果,推动镇康县脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接工作。要求校内各相关单位和挂职干部,提前谋划,抓紧实施,确保如期完成定点扶贫各项任务。

姜沛民要求,今年是全面建成小康社会目标之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。校内各相关部门要提前部署,遴选一批我校在科技扶贫、教育扶贫等领域的先进人物和事迹,进行一系列的宣传报道,展现我校在脱贫攻坚领域的工作成果和重大贡献。

党委常委、组织部部长洪海燕、纪委办公室(监察处)处长宋明志、社会服务处处长杜金昆、教育基金会秘书处秘书长胡金有、工会常务副主席张海涛、资产经营公司董事长李洋、校友办公室主任骆骢、镇康县副县长/挂职干部陶宪盛等参加会议。

 

责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统