学校网站 ENGLISH

学院路街道来我校磋谈第七次全国人口普查工作事宜

后勤保障处 文浩 2020年08月21日 报道 浏览次数:

本网讯 8月20日下午,学院路街道副主任李侠带队来我校磋谈第七次全国人口普查工作事宜,我校后勤基建党委书记袁强、后勤保障处处长张永生在东校区主楼519会议室接待了人口普查办公室一行。

张永生首先介绍了我校第七次全国人口普查筹备的情况及工作推进等相关事宜。他表示,我校东校区地处学院路街道辖区,配合街道开展人口普查工作我校责无旁贷,我们一定认真学习领会上级人口普查的相关要求,及时上报学校,尽快出台我校人口普查文件,积极组建学校“七人普”工作团队。

李侠对我校积极配合街道开展人口普查工作表示感谢,同时也对我校当前筹备和工作开展情况表示肯定,他表示,第七次全国人口普查工作是我国进入新时代开展的重大国情国力调查,各级部门要高度重视,当前学校要在做好防疫保障的前提下积极推动人口普查队伍的建设,综合考虑统筹协调,结合实际做好人口普查相关的支持保障工作。

 

会上,学院路街道人口普查办公室统计所所长臧超详细介绍了第七次全国人口普查的相关知识背景,农大东区居委会主任杨金武介绍了我校东区居委会当前在人口普查的工作开展情况。

袁强书记结合“七人普”相关工作方案及我校实际情况与来宾进行了深入的交流、讨论,他表示,我校将认真学习上级各项人口普查方案要求,结合我校具体情况制定行之有效的工作方案,配合街道,扎实推进“七人普”的各项工作,确保完成“七人普”的各类任务指标,也望街道方面多多给予指导、提供帮助。

后勤保障处副处长江淼出席了磋谈,学院路街道人口普查办公室及我校后勤保障处相关工作人员参加了交流。


责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统