学校网站 ENGLISH

学校党委任命辛贤为烟台研究院院长

烟台研究院 2020年08月31日 报道 浏览次数:

本网讯 8月29日上午,学校党委常委、副校长辛贤,党委副书记李培景在烟台研究院召开会议,传达中国农业大学党委关于烟台研究院人事任免的决定。李培景主持会议。

李培景代表学校党委宣读任免决定并讲话。经党委常委会第2020-25次会议研究决定,任命辛贤同志为烟台研究院院长(兼);免去傅泽田同志烟台研究院党委书记、院长职务;免去肖冬生同志烟台研究院党委副书记兼副院长职务,另有任用。学校成立烟台工作组,由辛贤同志任组长,周旭峰同志任常务副组长,保证烟台研究院当前过渡期间工作正常有序开展。

李培景强调,学校党委充分肯定傅泽田同志、肖冬生同志、董仁杰同志和烟台研究院原领导班子在推动校地合作,做实做大做强烟台研究院等方面做出的突出贡献。李培景强调,此次干部任免是学校党委在新形势下落实教育部、山东省和中国农业大学、烟台市的工作要求,进一步做实做强做大烟台研究院所进行的正常干部调整。希望烟台研究院全体师生员工在辛贤同志的领导下,精诚团结、共同努力,积极开创发展新局面。

傅泽田向学校党委和校领导班子一直以来对烟台研究院及其本人工作的支持表示感谢,向多年来精诚合作的原烟台研究院领导班子和全体教职员工表示感谢。他回顾了在烟台研究院任职以来的点点滴滴,表示会继续关注和支持烟台研究院的发展。

辛贤感谢学校党委和烟台市委市政府的高度信任和支持,对原烟台研究院领导班子带领全体教职工所做的努力表示感谢。新时期烟台研究院发展迎来新机遇,也面对新挑战,辛贤对研究院今后的发展方向、当前面临的重点任务进行了梳理,希望全体师生团结一致,共同努力,高质量建设好烟台研究院。

学校党政办公室主任周旭峰、本科生院常务副院长林万龙、人事处处长隋熠、研究生院常务副院长兼党委研究生工作部部长郭鑫、党委学生工作部部长张银、继续教育学院院长吴海芹、后勤基建党委书记袁强、党委组织部副部长王博、原烟台研究院领导班子成员和全体中层干部参加了会议。


责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统