学校网站 ENGLISH

图书馆喜迎2020级图书情报与档案管理专业新生

图书馆 孟晨霞 2020年09月17日 报道 浏览次数:

本网讯  9月15日,图书馆2020级新生迎新会在图书馆东区培训室举行,图书馆党总支书记潘志华,馆长周志强,副馆长、总支副书记王鲁燕,副馆长、总支委员左文革,副馆长陈卫国,副馆长、总支委员徐伟出席迎新会,图书馆图书情报与档案管理专业的导师参加迎新活动。

潘志华在致辞中对新生表示表示欢迎,并鼓励同学们要珍惜两年研究生生活,努力在科研上有所成就。

周志强与同学们分享自己的求学工作经历,激励同学们把握读书机会、保持乐观情绪,通过学习构建个人核心竞争力、培养独立思考的能力,为同学们的学习就业指明方向。

导师与新生们亲切互动,向同学们致以真挚的欢迎及殷切的希望。

2019级同学从学术生活、党团生活、学工生活等方面全面展示了图书馆图书情报与档案管理学科点的风貌,为新生们速写未来学习生活,有效帮助新生了解及融入图情档学科点的大家庭。

2020级新生还带来相声、独唱、合唱等丰富多彩的才艺表演,为迎新会注入了活力,迎新会在欢声笑语中落下帷幕。 (摄影:汪群)




责任编辑:欧阳永志
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统