学校网站 ENGLISH

小技术大丰收10年成果会下午召开 分享中非精彩农业合作故事

新京报客户端 2021年11月16日 报道 浏览次数:

新京报讯(记者 曹晶瑞)11月16日下午3点,作为第六届中非民间论坛分论坛活动之一,“小技术大丰收10年成果现场会”将在中国农业大学召开,会议通过线上线下两种方式进行。

第六届中非民间论坛分论坛活动之一,“小技术大丰收10年成果现场会”将于今日(16日)下午3点,在中国农业大学召开。中国农业大学供图

据悉,为预热即将到来的中非合作论坛第八届部长级会议,中国农业大学基于十多年沉潜非洲、扎根基层开展“小技术大丰收”项目、发布高端前沿智库报告等基础之上,在中促会的指导下,联合民促会等合作伙伴,在中非合作论坛配套活动第六届中非民间论坛期间,举行三场活动,发布一系列的成果与经验分享。

在“小技术大丰收10年成果现场会”上,中国农业大学校长孙其信、中国驻坦桑尼亚大使馆公参徐晨、中国民间组织国际交流促进会副秘书长王珂、坦桑尼亚莫罗戈罗省省长马丁·史格拉、坦桑尼亚农业部代表彼塔司·马雷马、联合国南南合作办公室亚太区代表丹尼斯·恩卡拉将致辞。

中国农业大学文科讲席教授、国际发展与全球农业学院名誉院长李小云、中坦项目主管欧内斯特·慕康果、坦桑尼亚苏克因农业大学教授迪欧格拉提亚斯·鲁塔托拉、莫罗戈罗省经济与生产处副常务秘书罗莎丽娅·韦格斯拉将进行《十年中坦农业合作结硕果》、《丰收非洲十年:小技术大丰收》、《我的中非合作故事》成果分享。

中国农业大学国际发展与全球农业学院院长徐秀丽、坦桑尼亚莫罗戈罗省常务秘书玛丽亚姆·穆通古贾将进行闭幕致辞。

新京报客户端2021年11月16日


责任编辑:刘铮
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统