中国农业大学新闻网 学校要闻 海峡两岸(北京)体育交流运动会橄榄球赛开赛式在我校举行
学校网站 ENGLISH 旧版回顾

海峡两岸(北京)体育交流运动会橄榄球赛开赛式在我校举行

王珊 2018年07月19日 报道 浏览次数:

本网讯7月19日下午,海峡两岸(北京)体育交流运动会橄榄球赛在我校西区运动场拉开帷幕。


我校校务委员会副主任张建华、仲裁委员王碧宗、竞赛委员魏启弘与陈良乾(长荣大学领队)、筹备委员苏福仁(台北市立大学领队)、我校体育与艺术教学部主任束景丹、山东体育学院竞技体院书记兼副院长赵孝斌出席开赛式。张建华对运动员、裁判员、嘉宾朋友的到来表示热烈欢迎,希望通过比赛增进友谊、促进交流,并宣布海峡两岸(北京)体育交流运动会橄榄球赛正式开始。


开赛式结束后,京津鲁大学生联队和台北市立大学队开始第一比赛日比赛。据悉,海峡两岸(北京)体育交流活动开幕式将于19日晚在北京大学举行。(潘彩清 王珊/摄影)


责任编辑:潘彩清
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统