学校对2017年度晋升职员申报人员进行评审

郝琦伟 2018年01月12日 报道 浏览次数:

本网讯 1月12日,学校在东区主楼433召开2017年度职员晋升聘任评审会。34名申报五级、六级职员候选人参加答辩,14人获得通过(不含现任直聘)。

根据学校工作安排,2017年度职员晋升聘任工作于2017年12月组织实施,学校对评审委员会及职员评议组人员进行了调整。在个人报名、单位推荐的基础上,34人成为晋升高级职员候选人,其中申报晋升五级职员3人,申报晋升六级职员31人(教学及教辅单位11人,机关及附属单位20人)。

 

答辩会上,候选人进行了5分钟的个人述职,评委认真听取述职并审阅了候选人提交的业绩证明等材料。在充分评议的基础上,评委以无记名的形式进行了投票。最终有42人通过评议,其中晋升五级职员2人,六级职员12人,八级职员28人。

据悉,另有1人通过副处级直聘六级职员完成晋升。

分享到: 更多
标签:2017 晋升职员申报人员 评审
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统